Mango
Seafood-Curry mit Garnelen und Mango

Gelingt am besten im Wok!

½ Kg tiefgekühlte Meeresfrüchte nach Wahl
2 reife Mangos
3 EL Kokosette
3 EL Kokosmilch - wenn vorrätig
2 Messerspitzen Chilipulver
2 EL Curry
1 große Karotte
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Stangen Sellerie
2 EL Öl
Saft von ½ Zitrone
5 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer

Mangos schälen und in etwa 5-mm-Scheiben vom Kern schneiden.
Die Hälfte mit Kokosette, Kokosmilch, Chili- und Currypulver sowie 3 EL Wasser im Mixer zu einer feinen Sauce pürieren.
Die Karotte und den Sellerie würfelig schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Gemüsewürfel darin andünsten. Aufgetaute Meeresfrüchte dazugeben und kurz anbraten.
Sauce untermischen und alles ca. 8 Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dick wird, einfach mit Wasser oder Kokosmilch verlängern.
Das Ganze mit Zitronensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend mit den restlichen Mangoscheiben und etwas Selleriegrün garnieren.

   
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