30 dag Linsen
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
15 dag Selchbauch
3 EL Öl
2 kleine Zwiebeln
1 Chilischote
2 Karotten
4 mittelgroße Kartoffeln
1 kleine Ananas
1 Limette
Salz
Pfeffer
Die Gemüsebrühe mit den Linsen einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln, Zwiebeln fein hacken.
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Selchbauch klein würfeln und mit dem Öl leicht ausbraten.
Zwiebeln und Chili zugeben, glasig werden lassen und das Ganze zu den Linsen geben.
Karotten, Kartoffeln dazugeben und weiterköcheln lassen, bis das Gemüse kernig-weich ist.
Zum Schluss die gewürfelte Ananas und den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.