Nuggets:
80 dag Hühnerbrustfilet
Sesamöl
Salz
Pfeffer schwarz
gemahlener Koriander
Salat:
1 – 2 Zitronen
20 dag Artischockenherzen
Olivenöl
Weinessig
Zucker
Salsa:
30 dag Kürbisfleisch (am besten Hodaikokürbis) oder Zuckermelone
5 cl Orangensaft
Weinessig
Ingwer
Honig
1 orange Chilischote oder Chiligewürz
Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit Sesamöl, Salz, Pfeffer und Koriander eine halbe Stunde marinieren und gut braten.
Die Zitronen gut waschen und bis auf eine halbe Zitrone in dünne Blätter schneiden.
Artischocken abtropfen lassen und mit den Zitronenblättchen mischen. Mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft marinieren.
Den Kürbis (auch Zuckermelone möglich) in kleine Würfel schneiden und in Orangensaft, Essig, Ingwerscheiben und Honig kernig weich dünsten.
Die Hälfte der Kürbiswürfel mit der gesamten Flüssigkeit fein pürieren.
Die verbliebenen Würfel mit der fein gehackten Chilischote dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.