Mango
Helles und dunkles Schokomousse auf exotischem Fruchtsalat

Mousse:
40 dag Quimic
1 Becher Obers
4 dag Staubzucker
12 dag Vollmilchschokolade
12 dag weiße Schokolade

Salat:
1 Kiwi
1 Banane
1 Orange
½ Mango
3 EL Cointreau

Mousse: Obers schlagen, Quimic und Staubzucker verrühren. Vollmilchschokolade schmelzen, mit der halbe Quimicmasse vermengen und ½ Obers unterheben.
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (z.B. Rehrücken) geben, Folie einschlagen.
Dasselbe nun mit der weißen Schokolade.
Beide Massen im Gefrierfach fest werden lassen.
Salat: Kiwi, Mango und Banane würfelig schneiden, mit ausgepresster Orange und Cointreau vermengen und ziehen lassen.

   
start
     
  zurueck
     
  fruchtchen
     
  rezepte
     
  kontakt
     
impressum