Ananas
Früchtejoghurt

½ Liter Buttermilch
2 Becher Joghurt
½ Becher Schlagobers
3 dag Staubzucker
1 TL Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
½ Kg Ananas (frisch oder aus der Dose)
2 Bananen
15 dag Weintrauben
1 Kiwi
Schokoraspeln
ev. Melisseblätter zum Garnieren

Trauben waschen und halbieren
Ananas in kleine Stücke teilen
Banane in Scheiben schneiden
Jogurt, Buttermilch und Zucker vermengen, vorbereitetes Obst (ohne Kiwi) dazugeben.
Gelatine einweichen
3 EL Ananassaft (ersatzweise Rum) erhitzen, Gelatine auflösen und das Ganze unter die Masse geben
Obers steif schlagen und die Hälfte unterheben
Fruchtjoghurt portionieren und im Kühlschrank etwas ansteifen lassen
Für Deko Kiwi in Scheiben schneiden
Joghurt mit Kiwi, restlichem Obers, Schokoraspeln und Melisseblättern garnieren

   
start
     
  zurueck
     
  fruchtchen
     
  rezepte
     
  kontakt
     
impressum